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Banana Bread

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INGREDIENTI

450 gr di banane
200 gr di farina
115 gr burro (in alternativa, stessa quantità di olio di semi)
150 gr di zucchero (semolato o di canna)
3 uova medie
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
10 gr di lievito in polvere per dolci
100 gr di Noci
20 gr di Miele
1 gr di Bicarbonato
1 pizzico di sale
100 gr di gocce di cioccolato (facoltativo)

Per guarnire consigliamo: 2 fette sottilissime di banana, succo di limone q.b e un cucchiaino di marmellata di albicocche.

Hai raccolto tutti gli ingredienti? Siamo pronti per iniziare.

Per prima cosa sbucciamo le banane e schiacchiamole, fino a ridurle a una sorta di purea.

In una ciotola, poi, sbattiamo le uova e aggiungiamo il composto di banane.

In un’altra ciotola aggiungiamo la farina, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato, il sale, la cannella e mescoliamo il tutto.

Amalgamiamo entrambi i composti con una spatola aggiungendo il contenuto più liquido con uova e banana poco per volta, in modo da non creare dei grumi. Infine, tritiamo in maniera grossolana le noci e aggiungiamole al composto.

Ora ungiamo per bene con una noce di burro la nostra Bakeware Petravera, cospargiamola con un po’ di farina e rimuoviamo quella in eccesso.

Versiamo il composto nella nostra Bakeware Petravera e livelliamo bene la superficie.

Un piccolo dettaglio finale: tagliamo due fettine sottilissime di banana, irroriamole con succo di limone e ungiamole, con le dita o aiutandoci con un pennello da cucina, con la marmellata di albicocche. Quindi posizionamole sul composto. Siamo pronti per informare il nostro plumcake.

Forno statistico preriscaldato a 175 gradi e tra circa 1 ora il nostro soffice dolce sarà pronto per essere mangiato.

Diventerà la tua cosa preferita, scommettiamo?

 

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