Muffin salati con pomodorini secchi e feta

time

X 12

pezzi

180 gr di farina 0
100 ml di latte
100 ml di olio extra vergine d’oliva
100 gr di pomodorini secchi
100 gr di feta
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
10/12 foglie di basilico
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale q.b.
pepe q.b.

Come preparare la ricetta

Sbattete per qualche minuto le uova con il latte e l’olio.

Aggiungete il parmigiano, mezza bustina di lievito, la farina (poco per volta), i pomodorini sminuzzati, la feta tagliata in piccoli pezzi e le foglie di basilico tritate grossolanamente.

Riempite gli stampi per ¾ e infornate a 180° per 20/25 minuti.

Facci  vedere quanto sei bravo in cucina!
Condividi il tuo piatto sui social e fai conoscere la ricetta ai tuoi amici

© Copyright Bialetti Industrie S.p.A. All rights reserved - P.Iva: 03032320248
iscrizione al Registro delle Imprese Camera di commercio di Brescia n° 03032320248
Cap. Soc. i.v. / Share Capital Euro 7.997.530,55
Privacy policy  |  Cookie policy

banner concorso aeternum 2020