Dorayaki alla crema di lime

Esecuzione         40 Minuti

Ingredienti

PER 4 PERSONE

  • 1 uovo

  • 3 cucchiai di zucchero

  • 1 cucchiaino di miele

  • 1 cucchiaino di lievito per dolci sciolto in un dito d’acqua

  • 70 gr di farina

  • 300 gr di formaggio spalmabile

  • 100 gr di zucchero a velo

  • 2 lime

  • Lamponi

  • Foglioline di menta

Preparazione

Mettere in una ciotola l’uovo con lo zucchero, mescolare con una frusta, aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella fluida, quindi unire il miele. Fare sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere il composto alla pastella e mescolare. Mettere il composto in frigorifero a riposare per 30 minuti. Far scaldare una padella antiaderente e versare la pastella con un cucchiaio senza allargare l'impasto (lo farà da solo). Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine girare dall'altro lato per 30 secondi, sollevare man mano le frittelle e metterle su un piatto. Mescolare lo zucchero con il formaggio spalmabile e la scorza di lime e guarnire ogni Dorayaki con la crema. Completare con lamponi e foglioline di menta.

aeternum suggerisce

Per questa ricetta il nostro consiglio è quello di utilizzare una padella antiaderente.

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