Muffin salati con pomodorini secchi e feta

Esecuzione         30 Minuti

Ingredienti

PER 12 PEZZI

  • 180 gr di farina 0

  • 100 ml di latte

  • 100 ml di olio extra vergine d’oliva

  • 100 gr di pomodorini secchi

  • 100 gr di feta

  • 50 gr di parmigiano grattugiato

  • 2 uova

  • 10/12 foglie di basilico

  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

Preparazione

Sbattete per qualche minuto le uova con il latte e l’olio. Aggiungete il parmigiano, mezza bustina di lievito, la farina (poco per volta), i pomodorini sminuzzati, la feta tagliata in piccoli pezzi e le foglie di basilico tritate grossolanamente. Riempite gli stampi per ¾ e infornate a 180° per 20/25 minuti.

aeternum suggerisce

Per questa ricetta il nostro consiglio è quello di utilizzare lo stampo muffin da 12 pezzi.

altre ricette

© Copyright Bialetti Industrie S.p.A. All rights reserved - P.Iva: 03032320248
iscrizione al Registro delle Imprese Camera di commercio di Brescia n° 03032320248 - Cap. Soc. i.v. / Share Capital Euro 7.997.530,55
Privacy policy  |  Cookie policy